Согласие на обработку персональных данных.

Я, клиент, по своей воле и в рамках своих интересов даю согласие Индивидуальному предпринимателю ПИМЕНОВУ СЕРГЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ (далее – ИП Пименов С.А.), зарегистрированному по адресу: г. Москва, Шмитовский проезд, 44, оф.56 , на обработку, в том числе: на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных: фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, — с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), обеспечения процедур осуществления доставки, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи. Я уведомлен в том, что такой пакет данных является минимально-необходимым для корректной работы с сайтом — в частности: для предварительной записи на осуществление услуг, обратную связь для актуализации статуса записи, информирование о действующих скидках, акциях и специальных предложениях.

Я также уведомлен, что в качестве дополнительных данных и в рамках реализации механики работы с функционалом сайта во всей его полноте, каждый пользователь (зарегистрированный клиент) может добровольно предоставлять визуальный, аудиальный, аудио-визуальный и текстовый контент, таким образом давая согласие на его обработку, публикацию, редакцию и распространение.  

Данным согласием подтверждается, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною ИП Пименову С.А. путем внесения их при регистрации на сайте  HYPERLINK “http://www.monponey.ru” www.monponey.ru, а также через систему YCLIENTST  – добровольно, а данные являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений ИП Пименову С.А.  оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.monponey.ru  .

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие даётся мной бессрочно  с момента регистрации на сайте www.monponey.ru  .

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца:  HYPERLINK “mailto:Fedorova@monponey.ru” Fedorova@monponey.ru  .

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных; Согласие на обработку персональных данных;  документы ИП Калашников; Договор-оферта с покупателем.